Augmentez naturellement votre taux de vitamine B9 !
- Stéphanie Van Melkebeke

- 23 juil. 2022
- 1 min de lecture

La vitamine B9 une vitamine essentielle à notre organisme.
Elle est produit à partir de l'acide folique, une forme essentielle de vitamine B9 présente dans notre alimentation comme les épinards, le brocoli, foie de volaille cuit, oléagineux, etc.
Les légumes verts à feuilles sont la principale source alimentaire de vitamine B9
De manière générale, toutes les vitamines sont sensibles à la chaleur et facilement oxydables.
Pour maximiser votre apport en vitamine B9, il vaut mieux consommer les aliments sous formes crus, en jus ou en smoothie, dans une salade, etc.
Recette du jus d'épinards:
250 g d’épinards frais bio ou surgelés
2 pommes
1/2 jus de citron
1. Lavez les épinards frais et les pommes. 2. Epluchez les pommes, découpez-les en dés. 3. Pressez le citron sur les pommes. 4. Déposez tous les ingrédients dans votre mixeur, remplissez d’eau aux 3/4 et mixez.
5. Dégustez de suite afin que les vitamines ne s'oxydent !
Bonne dégustation !
Comment je peux vous aider ?
Je m'appelle Stéphanie et je suis thérapeute en nutrigénétique et nutrithérapie agréée par la SOFNNA, coach en nutrition et naturopathe certifiée.
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