Ma vision
Il n'y a pas de régime alimentaire unique.
Il y a un régime alimentaire adapté à chaque personne sur base de son rythme de vie, de ses déséquilibres physiologiques,
de ses préférences gustatives, son bilan sanguin, ses traits génétiques, ses capacités financières, ...
Mon approche
J'adapte mon approche à chaque patient suivant ses besoins,
ses objectifs.
Lors de mes coachings, j'aime travailler de manière intégrative, c'est-à-dire avec l'ensemble des facteurs qui influencent le
bien-être d'une personne :
- La physiologie ;
- La biologie ;
- La nutrition ;
- L'environnement ;
- La génétique (pour ceux qui le souhaite).
1
Step by step
Laissez-vous du temps pour avancer pas à pas.
Le corps humain a besoin d'un temps d'adaptation pour créer des habitudes.
Ce sont ces habitudes qui seront précisément la clé d'une alimentation saine et durable à travers les années.
2
Stop à la restriction
Il n'y a pas d'aliments interdits, c'est la manière dont vous les consommer qui est importante.
L'éviction de certains aliments peuvent conduire à des carences ou à des troubles du comportement alimentaire (TCA).
3
Autonomie
Contrairement à beaucoup de nutritionnistes et thérapeutes mon approche vise à vous rendre autonome dans la gestion de votre hygiène de vie.
4
Retrouvez l'équilibre
Retrouvez votre équilibre physiologique
Améliorez votre qualité de vie
Comprendre comment fonction votre corps
Avoir une hygiène de vie réaliste, saine, sereine et tenable sur le long terme
Optimisez votre bilan sanguin
...
Tant de facteurs indispensables que je mets au cœur de mes coachings.



